КУЛЬТУРНЫЕ МОРЖИ.

 
«Мой ласковый и нежный зверь»
-Лилось по морю из баяна,
Моржи плескались, подпевая,
Культурным оказался зверь.
 
На Белом море, в холода,
Подплыли к яхте, в такт мурлыча,
Им не нужна была добыча,
Мелодия их привлекла.
 
Так Россияне и моржей
К искусству в море привлекают,
Толк в красоте и звери знают,
В пример для западных «людей».
 
28.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски