ОТЧАЯНИЕ.

 
В момент отчаяния мы меняем жизнь,
Переставая биться в ту же стену,
Неадекватно выдернув проблему,
От бумеранга только удержись.
 
Лишь отпуская, можем мы принять,
Лишь расставаясь мы дождёмся встречи,
Ни время, ни страдания не лечат,
Лишь изменяясь сможем боль унять.
 
27.09.2019г. #АндрейГригорьев