~~~

В диких потугах
О поисках смысла
Забудь о недугах,
Но помни все мысли.
 
Помни все мысли,
Помни все чувства.
Стремись постигать
Все земные искусства.
 
В поисках звуков
Собственной речи
Твой голос задует
Каминные свечи.
 
А после, под свисты
Свинцовой картечи,
Что люди - садисты
Не сбудутся встречи.