смех сквозь слёзы

О так обидно и невероятно
Что жизнь испытывает нас
И это неприятно: преграды
Эти преодолевая,мы вскакивали
Раньше на подножку на трамвае,
Где миленькое платье зазнобы
В толпе зажато,где не все знакомы..
Теперь же испытания иные
Где виртуально чатятся крутые
Приходит на свидание чучундра,
А в нике суперженщина,полундра...