какая ты красивая
Какая ты красивая,родная
Как жил я до тебя,тебя не зная..
Я мчусь на встречу по любому зову
Что от мечтаний свойственно любому
И в отношениях зависнув сильно-сильно
Я говорю себе,что мне не стыдно
Любовь пришла,и опыт сладострастный
Так украшает жизнь и делает прекрасной
И милое лицо твоё я вижу,
Когда работаю и тайны ненавижу,
Хотел бы крикнуть миру повсеместно
Урра! Любимая-моя невеста