Благодарность

Поцелуй мне подари,пожалуйста,
Я твой,губки нежные свои раскрой
Распахни чудесные глаза-
Истинного неба бирюза
Я люблю тебя,желанная моя,
Каждый день мной прожитый не зря,
Я увижу,обниму,я твой,а ты моя,
Не прожить нам друг без дружки и ни дня
Вот начало встречи,а конец сами напишите
В отзвуке сердец