Небо раскрыло объятия
Небо раскрыло объятия
В нём бытия восприятие
Ярко прозрачное синее
В осени будто весеннее
Облака белого кружево
Это письмо мне от суженого
Солнечный свет в назидание
Длительности расставания
Ветер мне песню осеннюю
Спел уж дождями над сенями
И красота в увядании
Есть благодать ожидания
Нового чистого светлого
Сердца родного заветного
Встречи с природой любимою
Чтобы не быть несчастливою