НЕ ТАК.

 
Хорошее увидеть так не сложно,
Но только очень сложно разглядеть,
С открытою душою посмотреть,
Чтоб красоту заметить осторожно.
 
С видением добра и красоты,
Приумножаться будет наше счастье,
Увидите вы солнышко в ненастье,
В реальность превращаются мечты.
 
С добром смотрите, и в ответ добро
Получите, и счастье улыбнётся,
В душе засветит радостное солнце,
И Мысль придёт, что жил не так, давно.
 
27.09.2019г. #АндрейГригорьев