СТИХИ СЫНА

СТИХИ СЫНА
одно из стихотворений сына
 
…и ей казалось что внутри
всё не такое как снаружи
что вот — часы пробили три
и вот — пора готовить ужин
 
а небо — только посмотри! —
бывает и в ближайшей луже
таких небес не два не три
и все обычного не хуже
 
что в зазеркалье сточных вод
есть свой особый небосвод
 
что поток мыслей в голове
бывает шире или уже
и что несчастный человек
придумал пистолет и ружья
 
а счастье это так легко
но счастлив только тот кто нужен
кто может жить не беспоко
я не надоев и не нарушив
 
что потерявшись среди “за”
и “против” нужно просто
на миг закрыть свои глаза
вдыхая полной грудью воздух
 
и что рвануть бы навсегда
в сеул бангкок а может в дели
а путеводная звезда
найдётся на любое “где я?”
Дорогие друзья!
 
Сыну, Павлу Любецкому, 26 лет. Пишет хорошие стихи и прозу.
Он готовит к выпуску книгу стихов. Это первая его книга.
 
Этот проект был успешно профинансирован
17 Октября 2019