КОГДА НЕСЧАСТЬЕ У ПОРОГА

КОГДА НЕСЧАСТЬЕ У ПОРОГА
КОГДА НЕСЧАСТЬЕ У ПОРОГА
 
Когда несчастье у порога, в дом беда пришла,  
Панике не поддайтесь, приняв удар спокойно. 
Когда от боли застыла в ваших глазах слеза, 
Терпите,  при толпе ведите себя достойно. 
 
И за доброту когда вам в душу  наплевали, 
Напрасно слезы не лейте от жгучей обиды. 
И вслед обидчику о мести, чтоб не кричали, 
Нет места злу, на добро его благословите. 
 
А на колени поставили, растоптали Вас, 
Вы с силой воли поднимитесь и закрыв глаза, 
Упрямо говорите себе тихо рассмеясь:
-Я выживу и буду счастлива назло врагам... 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119092800862