И АНГЕЛЫ НАШИ СМЕЯЛИСЬ..

И АНГЕЛЫ НАШИ СМЕЯЛИСЬ..
И АНГЕЛЫ НАШИ УЛЫБАЛИСЬ..
 
Земля слезами тихонько омывалась,
Но расходились тучи над головой.
В небе ангелы блаженно улыбались,
Когда свели нас негаданно с тобой.
 
И вспоминали мы друг друга сердцами.
Чрез много лет хранители наших душ
Вдруг крылья раскрыли однажды над нами,
Заботливо укрыв от зноя и стуж.
 
В мелькании забот и всевозможных дел,
Мы невзначай друг друга потеряли.
Не виноват никто, что юным был не смел,
Да и душа моя не признавала.
 
И сердце молчало,и хранитель скрывал,
Что ты из прошлой жизни половина,
Но ангел мой ведал, что другой меня ждал,
Так и прошли все чувства наши мимо.
 
Но время шло, другой прощаясь уходил,
В горе душа на части разрывалась,
Но сошлись наши ангелы вмиг подарив
Мечту на счастье, мило улыбаясь.
 
Сбываются наши мечты, сбываются
И ангелы смеются вместе с нами.
И беды прошлых лет, все забывается,
Когда есть связь между двумя сердцами..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119021001559