Как мне верить..

Как мне верить и понять
За что в жизнь приходит благодать
Учит бог науке о любви
Господи! Меня благослови
 
Понимать: за добро платят добром
Если злом,то значит серебром
А оставившим отца и мать
Будет на кого им уповать
 
Даже безусловная любовь
Оборачивается иной раз злом
Выводы ты делать не спеши,
Результаты о спасении души
 
Думаешь её нужно спасать,
И опять на бога уповать
А когда раздастся глас с небес,
Ты поймёшь,что якобы воскрес...
 
Всё не так,совсем наоборот,
Много в чём религия нам лжёт
В жизни стало мало простоты,
Но зато навалом пустоты
 
Даже отношения людей
Строятся на уровне страстей
Лучше нам на бога уповать,
О нём помнить и себя осознавать.