Всем..

Всем привет! Не виделись давно,
Жизнь идёт как будто бы в кино
Новизны событий не видать
Повторение-мать учения,как знать..
 
Осень вот не стала золотой,
Видимо решила быть простой,
Макияж забросила как встарь,
Про белила вспомнит лишь в январь
 
Опыт возрождения души..
Для него все средства хороши
Кто-то вспоминает детство сам,
А кому напомнит Instagram
 
Осень учит нынче простоте,
Чтобы наподобие версте,
У коломенского тракта для царя
Кланялись столбам,благодаря
 
Поклонитесь-ка матушке земле,
Нас взрастившей в этой стороне,
Полюбите осень-благодать,
Чтобы нам весну всем воспевать
 
Написала стих ну не о чем,
И читать его не стала б нипочём,
Но решила,чувствую душой,
В жизни осень дарит нам покой