Проезжая, вдоль по...

Проезжая, вдоль по...
Отстранили меня от событий…
Они сами как-то вершатся.
Еду…
Станцию жду – “Прибытие”…
И, пописываю –
стишата…
 
За окном вид –
один и тот же…
Он со мною к “конечной” едет.
День прошёл…
День и есть – “прохожий”…
Он уже проходил,
намедни…
 
Странно…
Двигаюсь – без остановки…
Вдруг былА,
а меня – сморило…
Постояла у изголовья.
А будить –
не решилась…
 
Интересно…
А кто “там” встретит…
Если нужен, я “там” кому-то…
Здесь, останусь я –
на портретах,
и в стихах –
“долбанУтых”…
*+*
ночь, Лоджия, сигаретка