Хрупкость бытиЯ...

Хрупкость бытиЯ...
Наши связи с Миром – непрочные,
ощущение настороженности,
с приближением к пропасти –
в тишине полуночной...
 
Жизнь подвешена тонкой ниточкой,
к путепроводу Времени,
и с Его точки зрения –
мы никчемные, мы вторичные...
 
Вся вселенная в горсти Времени –
от галактики, до молекулы,
и пожаловаться нам некому –
на несносность личного бремени...
 
Тащит полночь в душу болезненно –
ощущение настороженности...
Время кончится –
всё исчезнет...
Может даже вот этой ночью –
вся вселенная,
с нами вместе...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия