По Туннелю Времени

По Туннелю Времени
Что – когда-то случилось...
Что – там, в будущем, страшного...
Вверх, и вниз –
по годам я
пошастаю...
 
Проверяю прошедшее.
Не поправить там,
грустно...
Дай ка вверх по годам,
проберусь я...
 
Подсмотрю неизбежное –
изменю, что изучено...
И мотаюсь я между –
моим Прошлым и Будущим...
 
Но, заметил печальное,
что судьба – сумасшедшая !
Изменив изначальное –
не улучшил пришедшее...
 
Время – тащит события,
словно жизнь – расстояние.
Пассажир я...
Прибытие –
не моё расписание...
*+*
ночь, Лоджия, кофе