"О поэтах, и себе. Без вопросов".

"О поэтах, и себе. Без вопросов".
О ком-нибудь другом – я не могу...
Всё будет – субъективно...
И где-то, даже – креативно...
В итоге – просто неприлично...
Вот о себе, и вподчистую, как говорится – “на духу”!
Себя – я знаю,
как мне кажется – отлично.
 
Конечно, тоже –
заблуждения имеются...
Но не сомнения !
Вот, скажем, личностный момент.
Умом не обделён,
он в творческих трудах потея –
стих, за стихОм рожает,
и никто не скажет – что я импотент !
 
Не псих – чтобы стремиться к идеальности.
К недостижимым целям – не тянусь.
Вот вы –
видали Идеал тот где,
в реальности ?
Поэтому, я в гении – не рвусь !
 
Не придаю – себе, стихам своим значИмости.
Ну, выросли –
как листья, как трава.
По неизвестной мне какой причинности…
Записываю – чтоб не распухла голова !
 
И кофейком – себя же,
удобряю…
Полив мозгов произвожу,
пользительный…
И я, поверьте мне – не напрягаюсь,
а вырастает новый стих,
пронзительный !
 
К чему я это,
может даже смутно?..
Да если б я хоть понимал – к чему...
Живу стихами,
каждую минутку,
и пусть читатели –
хоть что-нибудь поймут.
*+*
13 марта 2015 г.