...

То, что я покажу тебе,
Будет лишь ложь.
От неё ты, конечно,
Никуда не уйдёшь.
 
Свою реальную суть
Я сокрою в себе.
Эту мыслей всю муть
Не скажу я тебе.
 
Я для всех весела,
Смущена и глупа.
А характер - легка,
Видно издалека.
 
Так подумает каждый,
Так и думают все.
Я кажусь такой каждым,
Кто подходит ко мне.
 
Но, на самом же деле,
Я другая совсем.
Я ужасно грущу
И бегу от проблем.
 
"Мыслю" пессимистично
И бегу от преград.
Когда люди подходят
Сразу прячу свой взгляд.
 
Я пугаюсь всего,
Плачу от перемен.
Пала я на беду
В мыслей собственный плен.