А годы бегут всё куда-то спеша ....

А годы бегут всё куда-то спеша ....

Аудиозапись

А годы бегут всё куда-то спеша,
Им только не верит колдунья-душа.
- Я всё молодая, и снова в цвету,
И яркие краски на каждом мосту ...
 
На каждой дорожке куда-то следы,
Блестят будто стёкла заморской слюды.
Лучами направлены - правильный путь,
Ты только со мною, пожалуйста, будь ...
 
И годы застынут на кромке воды,
Где бурные волны оставят следы.
Смывая ушедшее - жёлтый песок
Отдаст эти оттиски стоптанных ног ...
-----------------------
ga-lucia
27.09.2019.г.
Муз. сопровождение : Ah Nee Mah - Ceremony