Буду счастливым и точка.
Буду счастливым и точка
Точно я знаю,буду
Странностей всех цепочка
Иль колдунов от Вуду.
Странно и незаметно
А может просто,чудо
Ближе на шаг,на метр
Знаю я точно,буду.
Знаю,не за горами
День,что изменит сущьность
Лишь бы своими ногами
Дал мне пройти Всемогущий.
Плакаться я не стану
Кто и кого дурачил?
Я залечу все раны
Я не могу иначе.