На осле

На осле нынче каждый второй,
может мне подыграть - за ними..
к черту пафос, рысца не конвой
по..спешу за глазами живыми
вслед асф..альт битой крошкой
пылит, и ступени срезаются на
лысо.. рук тепло бесконечный
лимит не расстрачу: безмы..с
лие ракурсом, как под..росток,
не хочет нырять и сгры..зает
подкожные недуги.. мне не на
спор с тенями играть.. истин
плод предвкушаю в реплике:
алфавитной музЫки дробя..
фимиам букв вдыхаю, как све
чи.. друг мой близкий, нас неж..
ностью лечат.. помогая спасти
в них себя..
не проси ничего взамен само..
бранки, дудука и слова.. время
сбросит наездников в плен, не
вернув ни огня, ни подковы.