Не приходи ко мне ...

Не приходи ко мне ...

Аудиозапись

Не приходи ко мне во сне,
Мне будут сниться твои руки.
И тени пляской по стене,
Припомнят встречи и разлуки ...
 
Неосторожность горьких слов -
Обида стравлена слезами.
Не приходи, была любовь,
Но что осталось между нами ...
 
Все эти сны - седой туман,
Одни слова на той бумаге.
Теперь мечты сожрал экран,
Как в самой некудышней саге ...
 
В которой чувства не сбылись,
А главное - остались в дымке.
И только сердце гложет мысль,
Теперь растают - будто льдинки, ...
 
И растворились - больше нет,
Как будто ленты кадр ненужный,
Перечеркнуло болью лет -
Святой мираж любви жемчужной ...
------------------------
ga-lucia
27.09.2019г.
Муз. сопровождение : Инструментальная - Соло гитара