По городу бродит печальная осень...

По городу бродит печальная осень
И слезы роняет в асфальт мостовой.
Я глупо стараюсь,но снова несносен,
Веду неуклюже себя я с тобой...
 
В зеркальности луж облака,проплывая,
Печальные взгляды бросают свои,
Я рядом стою,говорить забывая,
В мечтах лишь целуя губы твои...
 
И сжалиться небо наверно готово,
И ,тучи раздвинув,открыть солнца лик,
Но я не могу даже вымолвить слово,
Во рту застывает восхищения крик...
 
Дождинки стирая с лица торопливо,
Твоей красотой я почти ослеплен,
Смотрю на тебя,улыбаясь счастливо,
И что-то сказать не могу...-я влюблен!..