Осенние мысли

Наклонилось небо и заплакало,
Сквозь белесы облака дождём закапало
Осень наступила,ветрам подфартило:
В перегоне тучей стать силой могучей
 
Солнышко раскрасило небеса багрянцем,
Словно, на щеках у осени, явственным румянцем,
Золотые косы из пшеницы свиты,
Красивой короной вкруг главы обвиты
 
Не надеюсь я на очарование,
Ведь во всей природе видно увядание
Вот наемся яблок,напишу стихи,
Умиротворение,полнота души