Пишу невидимые строки.

Пишу невидимые строки
А сам поглядываю ввысь
Романтик жизни одинокий
Иль просто любящий так жизнь.
 
Испепелил себя сомненьем
Сгораю мысленно...До тла
И жизнью бит,в одно мгновенье
Из света породилась мгла.
 
О,прочь ночные наважденье
Кошмары и фантомы прочь
Я видел вас и на мгновенье
Приснилось...Но на то и ночь.