Осени рябиновый полёт

Осени рябиновый полёт

Аудиозапись

музыка и исполнение Павел Чумаков
 
Вдаль ушло моё цветное лето,
Но душа ещё в волненьи ждет
В голубом, безоблачном рассвете-
Осени рябиновый полет.
 
В нем янтарный всполох листопада,
Рыжие веснушки тополей,
Дефиле лесного маскарада
И унынье выжженных полей.
 
В нем души осенней безмятежность,
Песнь дождей с щемящею тоской,
Сентября оранжевая нежность
Сердцу обещает дать покой.
 
Чувств осенних позднее признанье
Ветер как глашатай донесёт,
Знаю снова будет расставанье,
Но всё жду рябиновый полёт.