Вроде всё как всегда.

Вроде всё как всегда
Тот рассвет и закат
Отчего только сердцу тревожно
И стучит,и стучит оно словно в набат
Догадаться увы нам не сложно.
 
Вы приехали,вы-одолели себя
Вам спасибо,о этом мечтали
Эх старушка моя,ты мамуля моя
Сколько лет мы с тобой невидались?
 
И с тобой,и с сестрой мы теперь далеки
Разделяют всех нас километры
Но мы вместе пока,и судьбе вопреки
Всё как раньше,в доступности метра.
 
Посидим,посудачим,по рюмке нальём
Только дни всё летят торопливо
И настанет тот день,улетят журавлём
От того и на сердце тоскливо.