Пусть растворится в небе ....

Пусть растворится в небе ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Игорь Иванов - Из вагантов
 
Пусть растворится в небе пыль осенних листьев,
Зола сожжённая копны чудного злата.
И понесут ветра вселенной к самой выси,
Былое счастье, выбирая путь вагантов.
 
Переберут початки струн в руках суровых,
Соединят от звука к ноте песнь страдальцев.
И будет в воздухе кружится сняв оковы,
Свободы гимн в веках замученных скитальцев.
 
Что обошли вокруг путей меридианы,
И переплыли по морям все параллели.
Мы будем помнить их во дни Святейшей Анны,
И сохраним все варианты в снах Аллели.
----------------------
ga-lucia
24.09.2019.г.