Дерзкое танго

Дерзкое танго

Аудиозапись

Мне можно себя не жалеть,
Утешат с улыбкой другие.
И взрослые, и молодые…
Не все, но… приятная треть.
 
Плывёт от Шанель аромат,
Мужское сознанье тревожа…
На танго? Меня? Вызов брошен…
В три хода судьбе ставлю мат.
 
Сегодня мне всё нипочём
В пикантном гипюровом платье,
И бусы, жемчужные кстати,
Заденут небрежно плечо.
 
Но, взглядом привычно скользя,
Меня раздевать не спешите…
Дышите… Поглубже вздохните…
Нельзя же так, право... Нельзя.
 
Ах, танго! Безумная страсть…
Согласна, коротким был танец…
Не факт, что прелюдией станет…
Ах, полно меня раздевать.