НЕ УЙТИ,,,

НЕ УЙТИ,,,

Аудиозапись

Не думаю, что было всё напрасно,
Не ждёте вы ни писем, ни звонка,
Что путь судьба наметила нам разный,
И не коснётся вас моя рука.
 
Ночной мираж, заглядывая в окна,
Становится слезою на заре.
На нет луна исходит грусти соком,
Надел рассвет малиновый берет.
 
Не разлучить желание с надеждой,
Не позабыть изгиб и трепет губ,
И аромат шифоновой одежды…
Не помнить плечи ваши не могу.
 
Не торопись, зима, сковать сознанье,
Оставь прозрачным полотно окна.
Увижу я однажды утром ранним,
Как наяву ко мне спешит она.
 
Увижу и порвутся струны боли,
На струнах света подберу мотив.
Довольно холода душе, довольно…
Нам друг от друга, друг мой, не уйти.