Плюшевое небо...

Плюшевое небо...
Плюшевое небо вздёрнуто ветрами.
С белой поволокой будничная синь.
Дымчатая томность между облаками
пристаёт упрямо словно к яню инь.

Скромность горизонта на верхушках леса
умиляет сердца беспокойный ритм.
Солнечные блики яркою завесой
добавляют в душу оживлённость рифм.

                                          20.05.2015