Ты есть...

Ты есть...
Ты чувствуешь душу. Поёт притяжение.
На цыпочках, робко, к тебе я иду.
Фантазиям тесно, мечты в восхищении,
и слов недосказанность в лёгком бреду.
Касания мыслей, игра вдохновения
и страх у последней, но нежной черты.
Сливаются звуки. Сердец единение...
Теперь в моём мире есть любящий ТЫ.
                                          20.05.2015