Дотянись до меня...

Дотянись до меня...
Дотянись до меня. Успокой расстояние.
Нудный гул километров в моей голове.
Я скучаю часами, леча состояние,
но таблетками душу не выходить мне.

Расстелилась тоска. Не найдёт утешения.
Лоскутами по сердцу бьют её языки.
Мои мысли живут, только тени сомнения
зажимают безвыходность словно тиски.

Прикоснись тишиной, поцелуями в сердце.
Лёгкий выдох надежд пусть убьёт пустоту.
Дотянись до меня. Дай желаньям согреться
и набрать нежным крыльям ЛЮБВИ высоту...
                                                   20.05.2015