Сначала

Этот "шыдевр" был написан за полчаса к одному конкурсу, в котором я каким-то чудом умудрился занять 2 место. Замышлялся он как провокация. И провокация удалась. Сколько разгневанных женщин писали мне в личку и в конкурсе! Обвиняли меня в безнравственности, утверждали, что пишу про себя, и ставили высокие оценки.
Здесь приношу публичные извинения всем дамам, чьи сердца я разбил...
П. В.
Курим. Сжимаю колено немного крепче.
Падают тени. Зеленым. Пурпурным. Алым.
Выпит коньяк. Предлагаю продолжить вечер.
Карточка. Счет. Покидаем туман кальянной.
 
У домофона, слегка надавив на горло,
Жадно. До крови кусаю тебе я губы.
Где-то в подъезде срываю с тебя колготки.
Не возражаешь. Все девочки любят «грубо».
 
Медленно в душе, избавившись от одежды,
Ты языком постараешься в благодарность.
Не возражаю. Все мальчики любят «нежно».
Ночью значительно проще сказать: «Останься».
 
Утром я молча тебя обниму за плечи.
Пару купюр невзначай положу в перчатку.
Ты не заплачешь. Ты сдержишься. Станет легче.
Завтра. Кальянная. Вечер. И все сначала…