Я проснулась с тяжелой душой...

Я проснулась с тяжелой душой,
Мне не спится которую ночь.
Навсегда покинута. Дверца
Не откроется больше вновь.
 
Я старалась пойти на уступки,
Делала то, что могла.
Но моя разбитая гордость
Завела в дебри, в капкан.
 
Мне стараться нет уже смысла,
Я забыть тебя не могу.
Ты вселился в голову, в сердце.
Не даешь ни суток покой.
 
21.09.2019