Опустели дворы...

Опустели дворы, лишь доносится плач,
Рыщет смерть по кварталам голодная.
Не щадя никого, бьёт из «Града» палач,
режет слух стрекотня пулемётная.
 
Гром военных огней сердце рвёт на куски,
Покрывает глубокими шрамами.
У разбитых домов, по полям, у реки
Вся земля изувечена ямами.
 
Сквозь застывшие слёзы смотрю я на ад,
Пропитался весь мир негативами.
Я молю тишины, но безжалостно «град»,
Обрывает молитвы разрывами.
27.09.2019год.