Путь к совершенству (безглагольное)

Неизменный наш путь к совершенству –
Лишь работа, упорство в стремленьях
И решительность собственных действий,
Без излишних и вредных сомнений.
 
Очень важно терпенье в дороге,
Это спутник надежный и верный.
А преграды – закалка в итоге,
Испытанье на преданность цели.
 
На физическом уровне проще:
Мускулистые очень эффектны,
И в профессии, если ты профи,
Польза обществу тоже заметна.
 
Но один для людей всех на свете
Основной в этой жизни зачет:
Коль душа совершенней при этом,
То не страшен и в вечность уход.
 
27.09.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092706906