Теория невероятности

Не вклю́чишь счетчик времени обратно,
Закрашивая даже седину.
Себе из всех теорий вероятных
Создам невероятную одну.
 
В ней, лихо пролетев, десятилетие
Лишь год добавит к прожитым годам.
Хоть внешне изменения заметны,
Смакую жизнь, душою не устав.
 
Как прежде, жду судьбы подарков новых,
С восторгом упиваясь каждым днем.
А день рожденья – это только повод
Семью собрать за праздничным столом.
 
26.09.2019 год