Мой невстреченный

Мой невстреченный

Аудиозапись

Одиноко течёт
Моей жизни река...
Без тебя -
Мой мужчина
Невстреченный...
 
Может рядом
Ты где - то
Живёшь
И страдаешь
От непониманья!
И за правду
Красивую ложь
Выдаёшь -
Для тебя она
Как подаянье!!!
 
Как узнать
Половинку свою
В круговерте
Жизни заверченной -
Мой желанный
Мужчина невстреченный?!
 
Пусть маячит
В бессонной ночи
Сонным призраком
Страх одиночества...
Но надежду
От яркой свечи
Обозначит
Рассвета пророчество!!!!