Ну как тебя мне разлюбить?

Ну как тебя мне разлюбить?
Когда всё в жизни связано с тобою!
Ведь не случайно послана судьбою
Для нас двоих связующая нить…
 
Ну как тебя мне разлюбить?
Предать забвению, что было между нами,
Со мной всё это с грезами и снами,
И невозможно прошлое убить!
 
Ты предложила мне «Давай дружить!»
Но чувство душу рвёт неумолимо,
Оно страданием и ревностью томимо,
И сердцу не дает спокойно жить!
 
Ну как тебя мне разлюбить,
Чтоб положить конец моим страданьям?
А разум не желает расставанья
И не хватает сил тебя забыть!
 
Скажи, ну как тебя мне разлюбить?