С днём рождения, Ольга!..

С днём рождения, Ольга!..
Сегодня календарный день особый!
Хочу обнять тебя и подарить
ещё день завтрашний впридачу, чтобы
твой день рождения чуть-чуть продлить!
 
На улице не холодно, не жарко
и ветер тих, и воздух голубой,
и дышится легко... а мне вот жалко,
что не дуэлился ещё с тобой!