Двойники

Двойники
Картина Босха."Фокусник "пред нами!
 
Голландия.Похоже -век шестнадцатый!
 
С голландцами пока не стали мы друзьями,
 
Но повод есть-чем восхищаться!
 
Стоит монашка перед нами!
 
У женщины в лище-знакомые черты!
 
"Простите женщина! Мы не знакомы с вами?
 
Быть может в юности я вам дарил цветы?"
 
Но всё же-поразительное сходство!
 
Через века -нет, не смогла ты измениться!
 
Хоть в новой жизни? Да! Видно превосходство!
 
Но Босх тебя писать-уж, не решиться!
 
В Голландии теперь-не та селёдка!
 
Другим сегодня стал голландский сыр!
 
Иная нынче у "двойника-"работка!
 
Да! Сильно изменился мир!