Царю охота нынче полетать!

Нет! Я-не Басков, а он-нет, не Киркоров!
 
Со мною "Ибицу"? Вам -точно не снимать!
 
В своём поступке? Нет, не вижу -я позора!
 
Мне просто хочется-летать!
 
Нужна России-нынче авиация
 
Я в этом деле быть? Лишь только первым!
 
Не нужно раздувать сенсаций
 
У вашего царя-в порядке нервы!
 
Я за Матильдой? Нет! Не зря побегал!
 
Смотрите -славный вышел пируэт!
 
Я мог бы стать звездою "Супер-мега"!
 
Но оказался вредным мне балет!
 
С Сикорским-я договорюсь
 
И мне построит он аэроплан!
 
Я только лишь Распутина боюсь
 
Мой выбор-не одобрит старикан!
 
Я поборю к полётам -страсть
 
Летать-мне всё-таки опасно!
 
Из всех соблазнов -я люблю лишь власть!
 
Да! Быть царём-ведь это так прекрасно!