Третий...

Третий...
Вверх ногами... день, другой.
Солнце теплется огарком.
В серых петлях голубой
осень душит. Мне не жалко
 
мыслей чувства... Листопад
слишком тих для неуюта.
Шепчет небо невпопад
что-то нервное. Минута
 
за минутой словно вслед
быстро следует (с надрывом).
Третий начался... Рассвет
к сердцу жмётся терпеливо...
25.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092505789