выпей вина, подруга

выпей вина, подруга, и про него не плачь.

ты ведь ему - не супруга;
он - далеко не палач.

он не звонит и не пишет, может, и вовсе забыл.
ну же, не плачь ты,
тише,
просто немного остыл.

выпей вина, подруга, и про него забудь.
ты ведь ему - не супруга.

вас уже не вернуть.