не жалей меня

не жалей меня. не надо.
я всё выдержу сама.
пусть проблемы хлещут градом,
пусть вокруг лишь мрак и тьма.

я смогу, я не сломаюсь
под тяжёлым грузом бед.
через слёзы улыбаюсь.
через мрак иду на свет.

я ведь сильная, я знаю,
что смогу дойти до цели.
и на солнце не растаю,
не останусь и на мели.

я смогу. ведь те, кто нужен,
всегда будут со мной рядом.
пожалей тех, кому хуже.
а меня жалеть
не надо.