сердце

Уходя не сжигайте мосты,
Возможно придется вернуться.
Впереди тебя неизвестность,
Сердце попросит тебя развернуться.
Оно будет ныть и в истерике биться,
Свой такт отбивая в твои виски,
Шагающие широко штанины
Заставит с шага сбиться,
Даст понять тебе, кто есть ТЫ.
Слушайте сердце свое,
Творите по его зову,
Оно есть спасение нам
Данное свыше от Бога.
 
25 сентября сего года.