Тебя

Тебя

Аудиозапись

Пусть узы любви возникнут
Протягиваясь сквозь пространства
Притягивая нас к друг другу
Затянутся пусть они туго!!!
Тянет пускай сердцем к сердцу
Распахнёт любовь пусть дверцу
Любимый любит меня сильно
Тоскует он по мне обильно!!!
Тебя искала среди
Многих голосов и лиц
Верила в счастливую
Любовь не имевшую границ...
 
Полжизни я тебя ждала!
Портрет рисовала...
Искала... звала!
Хотя вокруг и говорили
Что всё зря...
 
Тебя не существует!
Нет тебя!!!
Но я верила -
Злые слова!
Придёт время -
Я найду тебя!!!
 
Тебя...
Того кто
Полюбит меня
Никогда не
Оставит любя!!!
 
Он полюбит
Крепче
Всех меня -
В сердце его
Буду жить
Я одна!!!
 
Сердце станет
Биться мною!
Для меня!
Он будет
Беречь меня...
 
Тебя такого
Я всю жизнь
Ждала!!!