Стихотворение вчера написал

. . .
Стихотворение вчера написал.
А сегодня его перечитал.
Вчера казалось гениальным,
А сегодня банальным.
Вчера сравнивал себя с Пушкиным,
А сегодня с Погремушкиным.
И тема не глубока,
И не звенит, как струна, строка.
Одно лишь утешает,
Что сегодня никто стихов не читает.
Поэтому можно быть графоманом, бумагомаракой
Без всякого стыда и страха.
Были пииты, потом поэты.
Но где ты это времечко? Где ты?