Мой друг - ЮТУБ

Мой друг - ЮТУБ
Мой друг ЮТУБ, ты открываешь для меня
Всё то, что скрыто подлою цензурой
Являясь по призванью арматурой
Скрепляя нас наивных дураков
И отсекая не разумных простаков
 
В век гаджетов и прочей лабуды
Пытливому уму легко и просто
Найти в себе задатки превосходства
Над серою, безликою толпой
Из росгвардейцев рвущихся на бой
 
Они несчастны в сущности своей
Когда им злоба очи застилает
Они пока ещё не понимают
Что им вернётся этой же монетой
И что придётся отвечать за это
 
Перед людьми, пред богом и собою
Нести тот крест согнувшись до могилы
И дай то бог им разума и силы
Понять и всем вступиться за народ
Который праведной дорогою идёт
27.09.2019